剧情介绍>>孙局
孙局

    通天塔孙局是谁演的 孙局扮演者郝平资料

  • 孙局角色介绍

    孙局郝平

    角色描述:

    孙局

    角色剧照
  • 扮演者:郝平

    郝平,1970年2月19日出生于陕西省西安市,毕业于上海戏剧学院表演系,1990年参演首部电视剧《多梦女孩》正式进入影视圈,2002年凭借话剧《正红旗下》获得第13届上海白玉兰戏剧表演艺术奖配角奖,演技获得了观众和业内人士的一致好评。郝平一直以儒雅温润形象示人,是圈子里公认的实力大腕,同时被誉为“国民好老公”。

    郝平个人资料简介:
    出生地:陕西西安
    出生日期:1970-2-19
    身高:182CM
    体重:78KG
    毕业院校:上海戏剧学院表演系

    孙局扮演者郝平近期参演的电视剧:
    2019年《伪钞者之末路》饰演 唐宋
    2014年《爸爸是条龙》饰演 王大龙(男一号)
    2013年《约会专家》饰演 江大成
    2013年《大当家》饰演 刘传一
    2012年《同在屋檐下》饰演 田嘉伟
    2012年《家事也是事》饰演 李全
    2012年《爱情面前谁怕谁》饰演 高大松
    2012年《天亮请睁眼》饰演 宁世杰
    2011年《要过好日子》饰演 陈宇飞
    2011年《青海花儿》饰演 周书平
    2011年《全家福》饰演 周克明
    2011年《金羊毛》饰演 刘敬祥
    2011年《媳妇是怎样炼成的》饰演 客串
    2010年《儿女冤家》饰演 谷雨
    2010年《缘去来》饰演 修长林
    2010年《生死桥》饰演 :程仕琳
    2010年《微风吹乱的爱情》饰演 梁佩毅
    2010年《红尘丽影》饰演 曾志国
    2010年《一生守护》饰演 林浩
    2009年《母亲的战争》饰演 马鸣
    2009年《成家立业》饰演 许志海
    2009年《保姆与保安》饰演 大丁
    2008年《蜗居》饰演 苏淳
    2008年《阴丹士林》饰演 摄影师
    2007年《朝九晚五》饰演 客串
    2007年《保姆》饰演 李大林
    2006年《给婚姻放个假》饰演 石云上
    2005年《俏女冲冲冲》饰演 龙雪成
    2005年《临界二十天》饰演 高平
    2004年《电影厂招待所的故事》饰演 刘广新
    2004年《摇摆女郎》饰演 康德福
    2003年《售楼小姐》饰演 徐东
    2002年《祥和百年》饰演 许志海
    2000年《男人不难嫁》饰演 汽车行销售员
    2000年《天国之恋》饰演 杨世荣
    孙局扮演者郝平近期参演的电影:
    2014年《现场直播》饰演 黄剑
    2009年《燃烧的生命》饰演 高建平
    2007年《第三种温暖》饰演 男主角
    2013-04-02年《毒战》饰演 哈哈哥
    2012-06年《黑暗中的救赎》饰演 谢谦
    1992年《女大学生之死》饰演 长脚
    孙局扮演者郝平写真生活照:
    点击查看更多郝平个人资料》》》
孙局的评论 孙局演的怎么样
内容限制在【5-500字】之间,请文明用语!
0条对孙局的评论

神速剧情网致力于提供最新电视剧剧情介绍 、电视剧分集剧情明星个人资料

Copyright 2009-2022 神速剧情网 版权所有 网站Icp备案号:滇ICP备2023009294号-76

--> /*youxiajiao*/