剧情介绍>>房一彤
房一彤

    通天塔房一彤是谁演的 房一彤扮演者李梦资料

  • 房一彤角色介绍

    房一彤李梦

    角色描述:

    房一彤

    角色剧照
  • 扮演者:李梦

    李梦,出生于湖南长沙,毕业于北京电影学院,,中国内地90后女演员。2011年李梦参演了首部电影《白鹿原》正式出道,在剧中饰演的“白灵”,给观众留下了深刻的形象。李梦虽然是近几年出道,但凭借清纯、大气的形象让人印象深刻。

    李梦个人资料简介:
    出生地:湖南长沙
    出生日期:10-11
    身高:168CM
    体重:48KG
    毕业院校:北京电影学院

    房一彤扮演者李梦近期参演的电视剧:
    2018年《凉生我们可不可以不忧伤》饰演 小九
    2015年《黎明决战》饰演 宋玉涵
    2014年《海上孟府》饰演 陈苏沛
    2014年《午夜计程车》饰演 洪冷
    2013年《火线三兄弟》饰演 梁雅优
    房一彤扮演者李梦近期参演的电影:
    2015年《万物生长》饰演 小满
    2015年《少年巴比伦》饰演 白蓝
    2015年《上海王》饰演 筱月桂
    2015年《摇滚英雄》饰演 李爱
    2014年《老腔》饰演 小凤
    2013年《天注定》饰演 莲蓉
    2012年《电影白鹿原》饰演 白灵(电影版)
    房一彤扮演者李梦写真生活照:
    点击查看更多李梦个人资料》》》
房一彤的评论 房一彤演的怎么样
内容限制在【5-500字】之间,请文明用语!
0条对房一彤的评论

神速剧情网致力于提供最新电视剧剧情介绍 、电视剧分集剧情明星个人资料

Copyright 2009-2022 神速剧情网 版权所有 网站Icp备案号:滇ICP备2023009294号-76

--> /*youxiajiao*/