剧情介绍>>余生
余生

    通天塔余生是谁演的 余生扮演者刘欢资料

  • 余生角色介绍

    余生刘欢

    角色描述:

    余生

    角色剧照
  • 扮演者:刘欢

    刘欢,1981年出生于哈尔滨,1998年考入中央戏剧学院,内地实力派男星。在校期间主演数字电影《莫尼卡》获得2000年德国最佳短片奖,刘欢此时就小有名气了。刘欢代表作品有:《小爸爸》、《大阿哥溥俊》、《秋风行动》、《离婚律师》《推手》等。

    刘欢个人资料简介:
    出生地:哈尔滨
    出生日期:1981-5-03
    身高:183CM
    体重:73KG
    毕业院校:中央戏剧学院

    余生扮演者刘欢近期参演的电视剧:
    2020年《搜索连》饰演 王鼎立
    2019-03-26年《推手》饰演 刘念
    2019年《秋蝉》饰演 池城
    2018-04-01年《远大前程》饰演 薛二
    2017-12-08年《虎啸龙吟》饰演 曹叡
    2017年《北京遇上西雅图》饰演 熊宇宙
    2017年《军师联盟》饰演 曹睿
    2016-10-17年《欢喜密探》饰演 陈大猛
    2016-7-31年《淘气爷孙》饰演
    2016年《杀八方》饰演 张翰涛
    2015年《搜索连》饰演 王鼎立
    2015年《好运来临》饰演 王义明
    2014年《离婚律师》饰演 曹乾坤
    2014年《决杀》饰演 欧阳大满
    2013年《小爸爸》饰演 齐大胜
    2012年《刀客家族的女人》饰演 葛正理
    2012年《哈尔滨往事之风雷动》饰演 冷动
    2011年《风和日丽》饰演 吕维宁
    2011年《幸福生活在招手》饰演 赵正义
    2010年《兵临城下》饰演 杨少义
    2010年《你是我的幸福》饰演 小徐
    2010年《谍战深海》饰演 刘一鸣
    2009年《孟来财传奇》饰演 葛农
    2008年《女高男低》饰演 秦松
    2006年《我的青春我的梦》饰演 路漫漫
    2005年《大阿哥溥俊》饰演 浦兴
    2005年《明宫夕照》饰演 朱常洛
    2005年《心火》饰演 左赫
    2004年《我非英雄》饰演
    2003年《你在微笑,我却哭了》饰演 刘国庆
    2003年《玫瑰花开》饰演 王昆松
    2002年《危机边缘》饰演
    1999年《中关村风云》饰演
    余生扮演者刘欢近期参演的电影:
    2014年《拆散专家》饰演 许志远
    2009年《快枪手》饰演 马林
    2009年《秋风行动》饰演
    1999年《电梯里的故事》饰演
    1998年《莫尼卡》饰演
    余生扮演者刘欢写真生活照:
    点击查看更多刘欢个人资料》》》
余生的评论 余生演的怎么样
内容限制在【5-500字】之间,请文明用语!
0条对余生的评论

神速剧情网致力于提供最新电视剧剧情介绍 、电视剧分集剧情明星个人资料

Copyright 2009-2022 神速剧情网 版权所有 网站Icp备案号:滇ICP备2023009294号-76

--> /*youxiajiao*/