剧情介绍>>沈傲
沈傲

    我叫刘金凤沈傲是谁演的 沈傲扮演者漆培鑫资料

  • 沈傲角色介绍

    沈傲漆培鑫

    角色描述:

    沈傲

    角色剧照
  • 扮演者:漆培鑫

    漆培鑫,1997年5月25日出生,中国内地男演员,是天津银河酷娱文化传媒有限公司旗下的艺人。其代表的影视作品有:《陈情令》、《锦衣之下之爱别离》、《锦衣之下之血滴子》、《长安少年行》、《淑女飘飘拳》等。

    漆培鑫个人资料简介:
    出生地:
    出生日期:1997-5-25
    身高:180CM
    体重:65KG
    毕业院校:

    沈傲扮演者漆培鑫近期参演的电视剧:
    2019年《陈情令》饰演 金凌
    2019年《淑女飘飘拳》饰演 未知
    2020年《长安少年行》饰演 李心远
    沈傲扮演者漆培鑫近期参演的电影:
    2019年《锦衣之下血滴子》饰演 未知
    2019年《锦衣之下之爱别离》饰演 未知
    2019年《锦衣之下绣春刀》饰演 嘉靖帝
    沈傲扮演者漆培鑫写真生活照:
    点击查看更多漆培鑫个人资料》》》
沈傲的评论 沈傲演的怎么样
内容限制在【5-500字】之间,请文明用语!
0条对沈傲的评论

神速剧情网致力于提供最新电视剧剧情介绍 、电视剧分集剧情明星个人资料

Copyright 2009-2022 神速剧情网 版权所有 网站Icp备案号:滇ICP备2023009294号-76

--> /*youxiajiao*/