剧情介绍>>李仲易
李仲易

    将夜2李仲易是谁演的 李仲易扮演者保剑锋资料

  • 李仲易角色介绍

    李仲易保剑锋

    角色描述:

    唐朝的皇帝,情深义重,抱负远大

    角色剧照
    将夜2李仲易剧照 李仲易将夜2剧照
  • 扮演者:保剑锋

    保剑锋,1975年出生,毕业于上海戏剧学院,中国内地男演员。2002年,保剑锋出演《十八岁的天空》获得广泛的关注。保剑锋代表作品有:《十八岁的天空》、《又见一帘幽梦》、《 薛仁贵传奇》等,2009年,保剑锋与何珈好正式结婚。

    保剑锋个人资料简介:
    出生地:
    出生日期:1975-11-3
    身高:180CM
    体重:68KG
    毕业院校:上海戏剧学院

    李仲易扮演者保剑锋近期参演的电视剧:
    2019年《反骗天下》饰演 吴涵
    2019年《在远方》饰演 刘云天
    2014年《华胥引之绝爱之城》饰演 容垣
    2014年《爱我,你别走》饰演 文昊
    2014年《火线英雄》饰演 安佳伟
    2014年《智取华山传奇》饰演 赵常胜
    2014年《特警突击队》饰演 劫匪
    2013年《贤妻》饰演 赵伯暄
    2012年《江山风雨几多情》饰演 唐翱
    2012年《最后一枪》饰演 陈泽
    2011年《那些年那些事》饰演 乔燕宝
    2011年《洪武大案》饰演 秦升
    2010年《再见艳阳天》饰演 方贺生
    2010年《善良背后》饰演 高建军
    2010年《红莓花儿开》饰演 沈岩
    2009年《我是一棵小草》饰演 刘水
    2008年《大珍珠》饰演 夏沐霖
    2007年《可怜天下父母心》饰演 夏祖林
    2007年《超级男女》饰演 方正
    2007年《又见一帘幽梦》饰演 楚濂
    2007年《青天衙门2》饰演 康熙帝
    2006年《女人行》饰演 客串
    2006年《出租女友》饰演 林舟
    2006年《福禄寿三星报喜》饰演 欧阳啸天
    2005年《杨门虎将》饰演 杨延德
    2005年《起跑天堂》饰演 尹振风
    2005年《南洋泪》饰演 陆子钟
    2004年《青天衙门》饰演 康熙帝
    2003年《吕布与貂蝉》饰演 刘备
    2003年《锵锵儿女到江湖》饰演 苏灿
    2002年《代号1103》饰演 俊二
    2001年《紫色档案》饰演 太子
    2000年《南北一家亲》饰演 汪乃海
    2000年《欲望》饰演 安达
    1998年《珍珠塔新传》饰演 方卿
    1997年《省港人家》饰演 陈海滨
    李仲易扮演者保剑锋近期参演的电影:
    2012年《铜雀台》饰演 吕布(客串)
    2011年《国父孙中山》饰演 医生(客串)
    2011年《湘江北去》饰演 青年毛泽东
    2011年《守护童年》饰演 公安干警(客串)
    2007年《侠侣探案之书生之死》饰演 元幼安
    1999年《美丽新世界》饰演 客串
    李仲易扮演者保剑锋写真生活照:
    点击查看更多保剑锋个人资料》》》
李仲易的评论 李仲易演的怎么样
内容限制在【5-500字】之间,请文明用语!
0条对李仲易的评论

神速剧情网致力于提供最新电视剧剧情介绍 、电视剧分集剧情明星个人资料

Copyright 2009-2022 神速剧情网 版权所有 网站Icp备案号:

关闭