剧情介绍>>君陌
君陌

    将夜2君陌是谁演的 君陌扮演者郭品超资料

  • 君陌角色介绍

    君陌郭品超

    角色描述:

    书院的二师兄,外表冷酷帅气,知命巅峰修行者,曾败叶苏,伤柳白。

    角色剧照
    将夜2君陌剧照 君陌将夜2剧照
  • 扮演者:郭品超

    郭品超,中国台湾男演员、模特、歌手。英文名为Dylan Kuo,1977年6月8日生于台湾台北市。1996年,郭品超走进模特行业,2000年,因参演电视剧《麻辣鲜师》中客串而正式走进演艺圈,2004年与安以轩合作偶像剧《斗鱼》而一炮而红。2013年,与鬼鬼吴映洁合作偶像剧《懒人美食日记》。

    郭品超个人资料简介:
    出生地:台北市
    出生日期:1977-6-8
    身高:187CM
    体重:75KG
    毕业院校:中国海专机轮工程科

    君陌扮演者郭品超近期参演的电视剧:
    2017年《谈判官》饰演 秦天宇
    2017年《赢天下》饰演 巴子墨
    2017年《雪女王》饰演 顾照龙
    2017年《谈判官》饰演 秦天宇
    2017年《古剑奇谭2》饰演
    2015年《王小米训夫记》饰演 杨家磊
    2014年《懒人美食日记》饰演 李睿凡
    2014年《十六个夏天》饰演 蒋大维(客串)
    2013年《花木兰传奇》饰演 莫将,多伦
    2012年《爱啊哎呀我愿意》饰演 季翔恩
    2010年《单身公主相亲记》饰演 方颜
    2009年《敲敲爱上你》饰演 程雪歌
    2007年《18禁不禁》饰演 林孟伦
    2006年《白袍之恋》饰演 唐启修
    2004年《斗鱼II》饰演 于皓
    2004年《斗鱼》饰演 于皓
    2003年《熟女欲望日记》饰演 志伟
    2003年《欲望六人行》饰演 客串
    君陌扮演者郭品超近期参演的电影:
    2016-07-21年《绝地逃亡》饰演 卧底警察
    2013年《爱,很美》饰演 雷郑宇
    2012-01-24年《超时空救兵》饰演 史可进
    2012年《西门町》饰演 景淳
    2012年《熊熊爱上你》饰演 彼得
    2009年《蝎子》饰演 喜泰
    2008年《军鸡》饰演 山崎
    2007年《夜。上海》饰演 东东
    2006年《鬼邻》饰演 阿祖
    2005年《挚爱》饰演 卓勤
    君陌扮演者郭品超写真生活照:
    点击查看更多郭品超个人资料》》》
君陌的评论 君陌演的怎么样
内容限制在【5-500字】之间,请文明用语!
0条对君陌的评论

神速剧情网致力于提供最新电视剧剧情介绍 、电视剧分集剧情明星个人资料

Copyright 2009-2022 神速剧情网 版权所有 网站Icp备案号:

关闭