剧情介绍>>桑桑
桑桑

    将夜2桑桑是谁演的 桑桑扮演者宋伊人资料

  • 桑桑角色介绍

    桑桑宋伊人

    角色描述:

    她是宁缺的侍女,也是宁缺最重要的人,而桑桑的身份并不简单 。

    角色剧照
    将夜2桑桑剧照 桑桑将夜2剧照
  • 扮演者:宋伊人

    宋伊人,1993年5月7日出生于山东省济南市,加拿大人,中国内地演员、模特。宋伊人目前就读于北京电影学院2012级表演系。2013年。夏、因“致青春”微博系列校服照而被网友熟知。此外,宋伊人还出演谭杰希MV《花插错了地方》。2014年9月,宋伊人成为娱乐圈宝贝计划30号候选。2015年,参演电影《第三种爱情》。

    宋伊人个人资料简介:
    出生地:山东省济南市
    出生日期:1993-5-7
    身高:161CM
    体重:36KG
    毕业院校:北京电影学院

    桑桑扮演者宋伊人近期参演的电视剧:
    2019年《看见味道的你》饰演 何不醉
    2016-08-22年《女娲成长日记》饰演 风小小(女娲)
    2016年《最美不过初相见》饰演 卢嘉嘉
    桑桑扮演者宋伊人近期参演的电影:
    2017-05-19年《美容针》饰演 夏百合
    2017年《最后一间房》饰演 若一
    2016-12-02年《三少爷的剑》饰演 慕容秋荻(少年时期)
    2016-07-28年《六弄咖啡馆》饰演 依人
    2015-08-07年《新步步惊心》饰演 玉檀
    桑桑扮演者宋伊人写真生活照:
    点击查看更多宋伊人个人资料》》》
桑桑的评论 桑桑演的怎么样
内容限制在【5-500字】之间,请文明用语!
0条对桑桑的评论

神速剧情网致力于提供最新电视剧剧情介绍 、电视剧分集剧情明星个人资料

Copyright 2009-2022 神速剧情网 版权所有 网站Icp备案号:

关闭